Política de privacidad

Para Singulares es importante tu privacidad y queremos informarte cómo usamos los datos personales que nos proporcionas. Hemos redactado esta política de privacidad para que conozcas cuáles son nuestros procedimientos en materia de datos personales. 


¿QUIÉNES SOMOS?

Singulares Magazine es una revista digital de interiorismo.

SINGULARES EDICIONES DIGITALES S.L nuestro N.I.F. es el B66120007 y nuestro domicilio Calle Xerric, 10 en Sant Cugat del Vallès (Barcelona). Singulares es el titular del sitio web http://singularesmag.com, y hemos tomado las acciones necesarias para cumplir con las directrices de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (RGPD), relativo a la protección de las personas físicas en cuanto al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos.

El usuario de la web es el único responsable de que los datos que remite a Singulares Magazine sean veraces y correctos, por tanto, Singulares Magazine no tiene responsabilidad alguna sobre los datos recibidos.


¿Para qué usamos tus datos personales?

En Singulares Magazine incorporaremos los datos personales que nos facilites a nuestros sistemas de información con las siguientes finalidades:

1. Para que aparezcan publicados tus comentarios en nuestro blog.

2. Para enviarte información sobre la consulta realizada en el caso de que solicitases información mediante email a alguna de nuestras direcciones de correo electrónico.

3. Para enviarte newsletters a esta, así como comunicaciones comerciales de promociones y/o publicidad de Singulares Magazine. Tendrás la opción de poder darte de baja en cada ocasión que recibas estos correos. Los datos recibidos no se cederán a terceros ajenos salvo en lo estrictamente necesario para la gestión del tratamiento. Prestando el consentimiento a la suscripción, la persona consiente que sus datos personales sean almacenados en proveedores ubicados en Estados Unidos de América (Mailchimp). Una vez solicites el borrado de datos de Singulares Magazine, tus datos personales serán disociados de tu persona; eso significa que nadie podrá identificarte con los datos que queden en nuestros sistemas.

4. Enlaces a páginas de terceros: En nuestra web podrás enlaces a otras webs o redes sociales cuyas políticas de privacidad serán diferentes de ésta que estás leyendo. Si incluyes datos personales en dichas páginas, lee previamente sus políticas de privacidad respectivas para poder estar informado.

5. Política de Cookies: Utilizamos cookies y dispositivos similares par facilitar tu navegación. así como para proporcionar servicios web y funcionalidades para los usuarios. Como usuario, puedes oponerte al envío de comunicaciones comerciales por cualquier vía y en cualquier momento, escribiéndonos un correo electrónico a hola@singularesmag.com. 


¿Qué implica introducir tus datos personales en nuestra web?

Mediante la introducción de los datos, cedes tu consentimiento a Singulares Magazine respecto a la presente Política de Privacidad, manifestando haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando el tratamiento automatizado de los mismos, para proceder al tratamiento de los datos facilitados en pro de las finalidades mencionadas. En el caso de que no nos proporciones los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos implicara la no posibilidad de subscribirse y recibir información de Singulares Magazine.
Singulares Magazine no cederá tus datos personales a terceros, excepto que así sean requeridos por obligación legal.

En cualquier momento, el usuario tiene el derecho de acceso a rectificar, cancelar, informar y opositar en los términos dispuestos en la legislación vigente. Podrás ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa enviando un correo electrónico a hola@singularesmag.com. indicando en el asunto: Derechos ARCO, y adjuntando fotocopia de tu DNI.

Tienes derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD).

Los datos de los usuarios serán mantenidos en los archivos de singulares magazine hasta que se haya requerido de forma expresa por el usuario, y como mínimo hasta el fin del plazo legal por el cual pudieran derivarse responsabilidades legales sobre los servicios prestados. Una vez finalizo el plazo legal o se haya requerido expresamente, dichos datos se suprimirán de forma segura.

Singulares Magazine se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a cualquier actualización legal, si bien se advertirá de forma expresa sobre cualquier modificación. Quedamos a tu disposición para cualquier duda o aclaración sobre la presente política mediante nuestra dirección hola@singularesmag.com