18 DE NOVIEMBRE DE 2019

Espacio doble


En este proyecto se ha puesto especial atención a entrelazar una nueva y fluida relación entre los dos niveles de la vivienda. Hemos desplazado la escalera desde su rincón original hacia un espacio central más abierto que permite llegar a ver el piso superior según las perspectivas. Y hemos generado un amplio espacio hacia el jardín, que recoge los dos niveles y los funde en uno. Desde aquí conseguimos captar una gran cantidad de luz y redistribuirla a cada ambiente. La uniformidad de tratamiento de las superficies y los materiales escogidos confieren calidez y luminosidad.

WORDS : MAMBO

Comentario

No hay ningún comentario. ¡Sé el primero!

Deja tu comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.