NOOK ARCHITECTS

El estudio Nook Architects realizaron el proyecto de esta vivienda, situada en el barrio gótico de Barcelona. Antes de la reforma tenía una distribución muy compartimentada. Se buscó la luz y espacios más amplios consiguiendo un gran resultado, a pesar de encontrarse con numerosas dificultades como un muro de carga justo en medio de la vivienda y la existencia  de un único desagüe.

La cocina , realizada en acero inoxidable  y tonos oscuros , se encuentra en el centro  de la vivienda y se encuentra abierta al comedor, donde se pueden apreciar los diferentes cambios de pavimento.

Todo un acierto la mezcla del colorido del pavimento original recuperado, las vigas vistas pintadas en blanco con  el monocromatismo oscuro de la cocina.

550645_142525702537928_381815565_n

545062_142525812537917_383677623_n598343_142525979204567_851011466_n179987_142525899204575_1431166699_nhttp://www.nookarchitects.com/

3 Comentarios

  • Me encanta la mezcla del piso con la cocina de acero inoxidable, es un contraste mu radical. ¡Queda genial!
  • Ya había visto esta reforma antes y ese suelo me tiene enamorada! Y las vigas de madera pintadas en blanco es un detalle que me gusta mucho también.
  • resto
    Muy sugerente, pero apostaria la mano que ese no es el pavimento original, conozco los suelos de ceramica de mosaico hidraulico modernista y ese no se parece a ninguno. Saludos. Saludos.

Deja tu comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.