Política de Privacidad y Cookies

Singulares Ediciones Digitales S.L. respeta su derecho a la privacidad y se compromete a proteger y salvaguardar sus datos personales. Como parte de este compromiso, hemos actualizado nuestra política de privacidad para cumplir con los altos estándares de la ley europea de protección de datos, conocida como el Reglamento General de Protección de Datos (GDPR).

Nuestra política actualizada, que se describe a continuación, explica sus derechos en virtud de esta nueva ley y entrará en vigencia a partir del 25 de mayo de 2018. Si continúa utilizando nuestro sitio después de esta fecha, acepta estos términos actualizados. Esta política de privacidad puede cambiar de vez en cuando, así que vuelva a consultarla periódicamente.

 

RESPONSABLE DE LOS DATOS

 

Denominación Social: Singulares Ediciones Digitales S.L.
CIF: B66120007
Domicilio Social: C/ Xerric, 10  de Sant Cugat del Vallès, en Barcelona
Email de contacto: hola@singularesmag.com

 
¿Qué información recopilamos ?

 

La información que nos proporcione puede incluir su nombre y datos de contacto, incluida la dirección y la dirección de correo electrónico. Esto ocurre cuando se suscribe a nuestra newsletter o concurso de lectores.

La información que nos proporcione solo se utilizará para el propósito para el que se proporcionó, a menos que se le indique lo contrario en el momento de proporcionar la información.

 

¿Cómo utilizamos su información?

 

Podemos utilizar su información para proporcionar bienes y servicios que haya solicitado y para comunicarnos con usted sobre esos bienes y servicios; para operar nuestro sitio; para cumplir con la ley aplicable; y según lo permita la ley aplicable.

Singulares Ediciones Digitales S.L. también puede comunicarse con usted acerca de sus detalles de registro, para administrar cualquier cuenta o suscripción que tenga con nosotros.También podemos comunicarnos con usted si consideramos que las revisiones de esta política de privacidad son lo suficientemente importantes como para notificarle sobre ellas.

 

Formularios de contacto/email

Finalidad: Dar contestación a su solicitud de información realizada a través de nuestro/s formulario/s de contacto.

Legitimación: La base jurídica que legitima este tratamiento es el consentimiento del Usuario, que podrá revocar en cualquier momento.

Cesión de datos: Los datos personales serán tratados a través de servidores gestionados por Loading, que tendrá la consideración de Encargado del Tratamiento.

 

Formularios de alta en lista de correo (newsletter)

Finalidad: Para automatizar los boletines de información comercial y enviar al correo electrónico del titular de los datos, publicidad de los productos y/o servicios ofrecidos en el sitio web.

Legitimación: La base jurídica que legitima este tratamiento es el consentimiento del Usuario, que podrá revocar en cualquier momento.

Cesión de datos: Los datos personales serán tratados a través de servidores gestionados por Mailchimp, que tendrá la consideración de Encargado del Tratamiento y cuyo servicio está a cargo de la empresa The Rocket Science Group LLC, ubicada en Estados Unidos de América, con un acuerdo de procesamiento de datos con cláusulas tipo de la Comisión Europea y que se pueden detallar en https://mailchimp.com/legal/data-processing-addendum/

 

Formulario de comentarios

Finalidad: realizar un comentario o reseña para su publicación en la página web.

Legitimación: La base jurídica que legitima este tratamiento es el consentimiento del Usuario, que podrá revocar en cualquier momento.

Cesión de datos: Los datos personales serán tratados a través de los servidores de esta web, gestionados por Loading, que tendrá la consideración de Encargado del Tratamiento.

 

¿Cómo compartimos su información?

 

Podemos divulgar su información personal a socios de Singulares Ediciones Digitales S.L. que le brindan servicios en nombre de Singulares Ediciones Digitales S.L. y que necesitan procesar información personal para la prestación de dichos servicios. Cuando nos solicita bienes y servicios, está consintiendo la divulgación de su información personal a nuestros socios que pueden proporcionar dichos bienes y servicios bajo contrato y garantizan a nuestra satisfacción que cuentan con procesos suficientemente sólidos para garantizar la seguridad de su información personal mientras esté bajo su cuidado. Podemos divulgar su información personal a terceros:

 

En el caso de que vendamos o compremos cualquier negocio o activo, en cuyo caso podemos divulgar sus datos personales al posible vendedor o comprador de dicho negocio o activo.

 

Podemos divulgar datos despersonalizados (como estadísticas agregadas) sobre los usuarios de nuestro sitio web para describir nuestros clientes, patrones de tráfico y otra información del sitio a posibles socios, anunciantes, inversores y otros terceros acreditados y para otros fines lícitos; pero estas estadísticas no incluirán información de identificación personal.

 

Es posible que ocasionalmente se nos exija por ley, orden judicial o autoridad gubernamental que divulguemos ciertos tipos de información personal y nos reservamos el derecho de cumplir con cualquier solicitud legalmente vinculante.

 

Aparte de esto, Singulares Ediciones Digitales S.L. no divulgará su información personal a terceros sin su consentimiento.

 

¿Cuánto tiempo conservaremos su información?

 

Conservaremos su información en nuestro sistema solo durante el tiempo que sea necesario, como el cumplimiento de una solicitud de bienes y servicios. Después de ese plazo, su información se eliminará de forma segura o, en algunos casos, se anonimizará.

 

¿Cómo se almacena y mantiene segura su información?

 

El sitio web y nuestro servidor cuentan con las medidas técnicas adecuadas para proteger contra el uso no autorizado o ilegal de su información personal, así como contra la pérdida, destrucción o daño accidental de su información mientras esté bajo nuestro control. Sin embargo, no se puede garantizar que la transmisión de datos a través de Internet sea 100% segura y, aunque nos esforzamos por proteger su información personal, no podemos garantizar la seguridad de la información que nos transmita y lo hace bajo su propio riesgo.

 

¿Cuáles son sus derechos?

 

Tiene derecho a ver copias de toda la información personal que tengamos y a modificar, corregir o eliminar dichos datos. También puede limitar, restringir u oponerse al procesamiento de sus datos. 

 

Si nos dio su consentimiento para utilizar sus datos, por ejemplo, para que podamos enviarle correos electrónicos de marketing, puede retirar su consentimiento enviándonos un correo electrónico a hola@singularesmag.com.

 

Si tiene alguna queja sobre el procesamiento de su información personal por parte de Singulares Ediciones Digitales S.L. envíenos un correo electrónico a hola@singularesmag.com con el asunto – Controlador de datos.

 

Tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD). 

 

¿QUÉ IMPLICA INTRODUCIR TUS DATOS PERSONALES EN NUESTRA WEB?

 

Mediante la introducción de los datos, cedes tu consentimiento a Singulares Magazine respecto a la presente Política de Privacidad, manifestando haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando el tratamiento automatizado de los mismos, para proceder al tratamiento de los datos facilitados en pro de las finalidades mencionadas. En el caso de que no nos proporciones los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos implicará la no posibilidad de suscribirse y recibir información de Singulares Magazine.

 

Singulares Magazine no cederá sus datos personales a terceros, excepto que así sean requeridos por obligación legal.

 

En cualquier momento, el usuario tiene el derecho de acceso a rectificar, cancelar, informar y opositar en los términos dispuestos en la legislación vigente. Podrás ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa enviando un correo electrónico a hola@singularesmag.com. indicando en el asunto: Derechos ARCO, y adjuntando fotocopia de tu DNI.

 

Tienes derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD).

 

Los datos de los usuarios serán mantenidos en los archivos de Singulares Magazine hasta que se haya requerido de forma expresa por el usuario, y como mínimo hasta el fin del plazo legal por el cual pudieran derivarse responsabilidades legales sobre los servicios prestados. Una vez finalizado el plazo legal o se haya requerido expresamente, dichos datos se suprimirán de forma segura.

 

Singulares Magazine se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a cualquier actualización legal, si bien se advertirá de forma expresa sobre cualquier modificación. Quedamos a tu disposición para cualquier duda o aclaración sobre la presente política mediante nuestra dirección hola@singularesmag.com  

Una cookie es un fichero que se descarga en el ordenador o el dispositivo del Usuario (smartphone, tableta, televisión conectada…) al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten, entre otras cosas, recopilar información estadística, facilitar ciertas funcionalidades técnicas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación o preferencias de un Usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al Usuario, recordar aspectos del Usuario como su idioma, país, navegador, etc. En caso de no querer recibir cookies, el Usuario podrá configurar su navegador para que las borre del disco duro de su ordenador, las bloquee o le avise en su caso de instalación de las mismas. Para continuar sin cambios en la configuración de las cookies, simplemente, continúa navegando en la página web.

En esta web se utilizan las siguientes cookies:

 

 

Nombre

Finalidad

Tipo

Caducidad

_ga, _gat, _gid,

 

Informes estadísticos de Google Analytics sobre cómo los usuarios encuentran la página web y cómo la utilizan: páginas visitadas, tiempo de estancia, tipo de navegador…

 

Analítica

_ga: 2 años
_gat: 10 min
_gid: 1 día

 

wordpress_logged_in

Para identificar a los usuarios que iniciaron sesión

Técnica/Funcional

Sesión

 

 

 

wordpress_sec

Para mantener la sesión para un usuario registrado.

 

Técnica/Funcional

Sesión

wordpress_test_cookie

Para probar si el navegador utilizado puede aceptar cookies 

 

Técnica/Funcional

Sesión

wp-settings-1

Sirve para personalizar la vista de la interfaz de administración, así como la interfaz principal del sitio.

 

Técnica/Funcional

1 año

wp-settings-time-1

Sirve para personalizar la vista de la interfaz de administración, así como la interfaz principal del sitio.

 

Técnica/Funcional

1 año

moove_gdpr_popup

Para guardar las preferencias de cookies

Técnica/Funcional

1 año

 

 
Configuración de cookies

El Usuario puede permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones de su navegador. Puedes encontrar información sobre cómo hacerlo, en relación con los navegadores más comunes, en los links que se incluyen a continuación:

-Para Internet Explorer™  -Para Safari™   -Para Chrome™  -Para Firefox™  -Para Opera™  -Para Edge

 
Aceptación de cookies

Al acceder a este sitio web por primera vez, verás una ventana dónde se informa de la utilización de las cookies y donde puedes consultar esta “Política de cookies”. Puedes cambiar la configuración de cookies en cualquier momento, configurando el navegador para aceptar, o no, las cookies que recibes o para que el navegador te avise cuando un servidor quiera guardar una cookie. Te informamos de que, en el caso de bloquear o no aceptar la instalación de cookies, es posible que ciertos servicios no estén disponibles sin la utilización de éstas o que no pueda acceder a determinados servicios ni tampoco aprovechar por completo todo lo que nuestra web ofrece.

Singulares Magazine te agradece que consientas la aceptación de cookies, esto nos ayuda a obtener datos más precisos que nos permiten mejorar el contenido y el diseño de nuestras páginas webs para adaptarlas a tus preferencias.