11 DE  FEBRERO DE 2019

Vivienda en el Ensanche de Valencia


LFR Studio planteó esta reforma integral con la intención de crear un hogar para una pequeña familia, con gusto y preferencia para el orden y los espacios despejados. Un proyecto que busca obtener el máximo partido a la utilización del espacio, el estudio de la luz y el diseño de la iluminación. Este ejercicio creativo les llevó a usar tres materiales para narrar el estilo de la vivienda; el acero, la madera y el mármol. Son los materiales naturales que se repiten y nos hacen de hilo conductor del proyecto para generar una coherencia espacial y una sensación de sosiego.  La vivienda es una declaración de intenciones, la creación de un espacio valioso para personas cuya paz visual es importante. Orden, limpieza de líneas y contrastes contenidos para crear un ambiente con un marcado carácter racional.

PHOTOS: JORGE PEIRÓ MAYTE PIERA

Comentario

No hay ningún comentario. ¡Sé el primero!

Deja tu comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.