9 DE JULIO DE 2019

Reforma en el barrio de Sant Gervasi de Barcelona


Este ático está situado en Barcelona, y tras sus ventanas poseen unas magníficas vistas de la ciudad, el mar y la montaña. Un desafío importante para los espacios y la luz, ya que se convirtieron en el eje principal del proceso de diseño desde el principio.
La transformación del pasillo, oscuro y sin vistas, consiguiendo en éste luz natural fue sin duda el núcleo vertebrador de todo el proyecto.
Otro de los aspectos interesantes de este proyecto arquitectónico son los contrastes entre los elementos conservados y los nuevos, la convivencia de ambos consigue ensalzar la historia e identidad de la vivienda.
En ella antiguas puertas recuperadas, paredes decapadas y boiseries juegan con el hierro y el mobiliario contemporáneo. Una nueva distribución adaptada a la actual forma de vida en el hogar, colocando la cocina en un lugar principal junto a la terraza.
El resultado final es una vivienda muy espaciosa, confortable, sofisticada, llena de luz natural y con un interior que contagia su buen gusto y encanto.

WORDS : ISABEL LOPEZ VILALTA
PHOTOS: ISABEL LOPEZ VILALTA

Comentario

No hay ningún comentario. ¡Sé el primero!

Deja tu comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.