30 DE OCTUBRE DE 2019

Un ático de altura
y amplias vistas


Luz natural (mucha), vistas y volumetría. Estas son los tres pilares con que se afianzo el proyecto de reforma integral de un ático en las inmediaciones del centro de Valencia. 

El resultado invita a mirar a las alturas por partida doble, ya que además de las magníficas vistas a la ciudad que descubren los amplios ventanales que recorren toda la vivienda, el estudio al cargo de la obra, lafincaroja, quiso aprovechar la altura de los techos de este ático para generar espacios impresionantes por su volumetría.  Para abarcar este punto facilitaron poder ver el exterior delantero y trasero de la vivienda desde el salón, comedor y cocina, dando lugar a un piso que se siente como una casa; amplia y conectada. 

WORDS : MARIA MARCET
PHOTOS: LAFINCAROJA

WORDS : MARIA MARCET
PHOTOS: LAFINCAROJA

1 Comentario

  • Begoña
    Un ático con mucho encanto, muy luminoso Faltan fotos de la terraza que es una estancia clave

Deja tu comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.