21 DE JULIO DE 2020

Vivienda en Orihuela


La vivienda reformada se encuentra en la última planta de un edificio de corte racionalista construido en la década de los 60 en la ciudad de Orihuela. Desde ella se disfrutan de unas vistas preciosas sobre las copas de los árboles de la Glorieta que tiene justo delante. A lo lejos se encuentran la sierra de Callosa y la de Orihuela. La vivienda cuenta con tres dormitorios y un gran salón comedor con cocina abierta. Los dormitorios recaen sobre las fachadas secundarias y la zona más pública de la vivienda ocupa toda la fachada recayente a la Glorieta. Este último espacio está caracterizado por tener una proporción muy alargada, reforzada más si cabe por la disposición en el eje longitudinal de un espectacular elemento que hace las veces de isla de cocina y mesa de comedor.

Comentario

No hay ningún comentario. ¡Sé el primero!

Deja tu comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.